Отзывы

Этот центр я посетил впервые, записывался на пломбирование зуба. Врач культурная, деликатная женщина, у неё очень хорошая ассистентка. Пломба качественно поставлена, уже прижилась! Клиника замечательная, я доволен остался. Приеду обязательно ещё.

Александр 14 мая 2020 года

Я приходил в эту стоматологию с ребёнком на удаление зуба. Обычно дочь боится посещать врачей, а здесь даже не испугалась. Удаление проводил стоматолог Ольга Сергеевна Платонова и дочь даже не поняла, что ей вырвали зуб. Вышли из кабинета с улыбкой. Обслуживание в центре хорошее. Врач принял нас вовремя, всё отлично.

Андрей 05 сентября 2019 года

Мне понравилось, как врач-стоматолог нашла подход к ребенку, участие родителя было минимальным. Она также все свои шаги комментировала, что было интересно для ребенка. Мне понравилось, что приняли раньше нашей записи. Администратор очень сильно загружена работой, отвлекается на телефон, на врачей, которые к ней подходят по работе, приходится стоять некоторое время и ждать, когда тебя обслужат.

Арина 03 сентября 2019 года

Мне очень понравилась стоматолог Ольга Сергеевна Платонова, так хорошо и подробно все объясняли и мне, и ребенку, успокоила нас. Удалять зуб она не стала, а хорошо его полечила, так, что сын ничего и не почувствовал, было совсем не больно. Мы часто посещаем этот центр, у меня трое детей и пользуемся стоматологическими услугами только здесь.

Надежда 30 августа 2019 года

Я всем довольна. Хорошо встретили, приятно было сходить. Стоматолог Дмитрий очень вежливый, все подробно объяснил о проблеме с зубом.

Елена 23 августа 2019 года

Пришла в центр с острой болью, опухшей щекой. Встретили меня хорошо, заполнила анкету и через 5 минут была на приеме стоматолога. Понравилось обслуживание, общение. Зуб удалили, была недавно повторно, все заживает хорошо. Доктор Альберт Александрович вежливый, профессионал своего дела. Я осталась довольна.

Анастасия 12 августа 2019 года

В этой клинике я была у врача-хирурга Альберта Александровича Копылова, посещала его дважды, так как осталась довольна его работой. Учитывая, что я очень боюсь зубных врачей, шла на прием с небольшим волнением. Врач Альберт Александрович успокоил меня, во время процедуры разговаривал со мной, поддерживал. Также меня устроила цена услуг, соотношением цены и качества я осталась довольна.

Оксана 01 августа 2019 года

Была записана на лечение к доктору Дмириию Павловичу, очень грамотный и чуткий стоматолог. Лечение прошло совершенно без боли, получила рекомендации по остальным зубам, буду продолжать лечение у вас.

Ольга 01 августа 2019 года

В эту клинику я пришел по отзывам. Меня хорошо приняли, доктор мне понравилась. К сожалению, я не запомнил имени врача. Видно, что врач — грамотный специалист, лечение провела качественно.

Андрей 29 июля 2019 года

Мне очень понравился доктор, к сожалению, не помню его фамилии. Я записывалась на удаление зубов. Специалист всё сделал быстро и безболезненно. В целом очень хороший и приятный персонал в самом центре. Единственное у меня мама на инвалидной коляске, было бы совсем здорово, если поставить пандус. Так всё замечательно.

Людмила 12 июля 2019 года

Это врач от бога! К ней и к Людмиле Николаевне Хохловой можно ходить и ходить! Профессионалы- это естественно, но какой души эти женщины! Обаятельные, внимательные, понимающие и есть в них такое, что сразу снимает боль и знаешь, что улыбаться можешь всегда! Спасибо!!! Иду снова только к вам!!!

Зинаида 12 февраля 2019 года

Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Яне Евгеньевне, очень грамотный специалист, видно что любит свою профессию и пациентов. Всем рекомендую!

Татьяна 18 января 2019 года

Оксана Михайловна — замечательной души человек. Я обрела здоровые зубы и на всегда избавилась от страха перед стоматологами! Спасибо Вам огромное.

Ольга 11 декабря 2018 года
×